газета "Минусинская мера"
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Интеллектуальный клуб России
Главная » 2011 » Март » 19 » газета "Минусинская мера"
22:01

газета "Минусинская мера"

Электронный вариант газеты "Минусинская мера"


мераДобрый день, друзья! Вашему вниманию предлагается газета "Минусинская мера" в элеткронном варианте. 

Газета выпускается более 5 лет в г. Минусинске (Красноярский край). Газета публикует теоретические и аналитические материалы федерального и местного масштабов. В основе материалов - Концепции общественной безопасности, идеи общественной жизни, истории, справедливости, трезвости, здоровья.


В данном выпуске вы найдете следующие статьи:

Общественные институты и «система»

"...Толпарь, порабощённый той или иной традицией, в подавляющем большинстве случаев психологически (мировоззренчески, нравственно) не готов к восприятию информации кон-цептуального характера, вследствие чего реагирует на неё и её распростра-нителей либо скептически-нигилис-тически (не задумываясь о том, что нигилизм — выражение творческой импотенции, открывающей дорогу Злу), либо агрессивно..."

Болезни власти.Диагностика и лечение

"...Самая страшная болезнь – культ личнос-ти. Понятие это намного шире, чем приня-то у населения всех стран..."

Золотые правила детской психологии и педагогики

"От рождения и до 5 лет с ребенком обращаться как с принцем (принцессой), потому, что в этом возрасте он способен познавать мир в игре, окруженный любо-вью близких, «впечатывая» в сознание и подсознание образцы для подражания из поведения взрослых (импринтинг, или при-нцип сознательно – бессознательного под-ражания) Кто ругает и больно наказывает ребенка в этом возрасте – разрушает не только его личность, но и ломает судьбу..."

Безопасность ГЭС – это вопрос выживания

"Почему такое внимание уделяется воп-росам безопасности на сибирских ГЭС? Не только в силу того, что у "РусГидро” взлетел гидроагрегат на Саяно-Шушенс-кой ГЭС. Здесь надо обратить внимание на очевидный факт, что практически все крупные ГЭС в Сибири находятся выше по течению от крупных городов..."

Правила здоровья

"Прекратите считать Ваш возраст. Вре-мя – это фикция. Времени не существует - дни 30, 300 и 3000 лет назад были такие же, как и теперь. Время изобретено для простых людей (рабов), чтобы они не жили слишком долго - иначе они станут слишком умными, чтобы их можно было «стричь»..."

Школа образцового вожатого

"Активисты КОБ и КПЕ этим летом создали Школу образцового вожатого (ШОВ) для приобщения детей в различ-ных детских учреждения к норме здоро-вого образа жизни и Концепции обще-ственной безопасности..."

Пивные импотенты

"...Известно, что на определённом этапе приготовления пива в пивное сусло добав-ляется "хмель обыкновенный”. Смесь ки-пятится, фильтруется, охлаждается, после чего в сусло добавляют пивные дрожжи. После небольшого периода бурного бро-жения пивную массу дображивают в тече-ние нескольких недель при температуре 1-4 градуса Цельсия..."

Минусинская мера
Категория: Интересное | Просмотров: 644 | Добавил: oygan | Теги: аналитика, газета, КОБ, мера | Рейтинг: 0.0/0